首页中心概况政策制度专家队伍教育资源实验区建设师范生培养教师培训教育研究学术交流下载专区学校首页
当前位置: 首页>>教师培训>>基地学校教师培训>>正文


我校专家给实验区基地学校教师作教育研究系列报告

2014年11月03日  点击:[]


开学前夕,秦东教师教育协同bte365贴吧_bte365在线直播_bte365不给提款利用中小学教师集体培训学习的机会,安排我校教育研究专家到蒲城县第三中学、党睦初级中学、陈庄中心小学,铜川市新区阿堡寨学校、裕丰园小学等多所基地学校作教育研究系列报告。秦文孝教授分别作了《校本研修的理论与实践》、《让每个学生都得到发展》的报告,韩芳博士作了《教师如何推动教育》的报告,屈琦教授作了《中学生不良行为习惯与违法犯罪预防》的报告。

报告之余,秦东教师教育协同bte365贴吧_bte365在线直播_bte365不给提款、物理与电气工程学院负责人及作报告的专家,与各基地学校校长、教师就基地学校共建、基础教育改革形势、校本研修与教师专业发展、新形势下的学生管理等问题进行了座谈交流,并现场指导基地学校教师开展校本研修和申报教育研究课题。(通讯员 王彩虹)

秦文孝教授在蒲城县陈庄中心小学作报告

秦文孝教授在铜川新区阿堡寨学校作报告

秦文孝教授在铜川新区裕丰园小学作报告

屈琦教授在蒲城县第三中学作报告

韩芳博士在蒲城县党睦初级中学作报告

关闭